sabato 30 gennaio 2016

Papos de anjo

Stelle filanti  e coriandoli ci fanno respirare subito l'atmosfera carnevalesca e si comincia a pensare a quali dolcetti preparare . Se vi va di provare qualcosa di diverso quest'anno vi propongo questi dolcetti deliziosi che arrivano dritti da Rio de Janeiro.Sono i Papos de anjio"pancine degli angeli"dei dolcetti deliziosi e adatti  davvero a tutti.
Ingredienti per circa 10 Papos :
8 tuorli, un albume,3 tazze di zucchero, 3 tazze di acqua,1 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Accendere il forno a 170° e imburrare uno stampo rattangolare da 8-10 vaschette.Montare i tuorli d'uovo fino a farli diventare molto spumosi , aggiungere delicatamente l'albume montato a neve e amalgamare il tutto.Riempire per 3/4 le vaschette del contenitore e cuocere in forno riscaldato a 170° per circa 20-25 minuti. Prepare uno sciroppo facendo sciogliere lo zucchero nell'acqua bollente e aggiungere l'estratto di vaniglia.Appena cotti devono risultare dorati,sfornarli e adagiarli su un piatto bucherellarli con uno stecchino e irrorarli con lo sciroppo alla vaniglia, devono risultare ben inzuppati.Riporre i Papos in frigo per una notte intera prima di gustarli.





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